Este pastel de café es el postre que estabas buscando, porque esta receta se prepara sin horno. Es muy sencillo de hacer y el resultado es un pastel frío delicioso y cremoso, con galletas de canela que complementan su sabor a la perfección y le dan una textura diferente. Te recomendamos batir la crema de café fría, para que la consistencia sea más firme.
INGREDIENTES
_ 11/2 tazas de crema para batir
_ 3 cucharadas de café soluble
_ 1 taza de azúcar glass
_ 2 paquetes de queso crema
_ 1 paquete de galletas
_ 2 tazas de nuez picadas
ELABORACIÓN
En una ollita a fuego medio, calienta la crema, agrega el café soluble, el azúcar glass y mezcla hasta incorporar. Deja enfriar y reserva.
En un bowl, bate el queso crema con la crema de café hasta que duplique el volumen y que tenga una consistencia firme, Reserva.
En un refractario, coloca una base de galletas, agrega la crema y con ayuda de una espátula, extiendela sobre las galletas, agrega nueces y repite el proceso hasta llenar el refractario, refrigera por 2 hrs antes de cortar.
Corta una rebanada y disfruta con un vaso de leche fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario