martes, 17 de septiembre de 2019

PASTEL CAFÉ

Este pastel de café es el postre que estabas buscando, porque esta receta se prepara sin horno. Es muy sencillo de hacer y el resultado es un pastel frío delicioso y cremoso, con galletas de canela que complementan su sabor a la perfección y le dan una textura diferente. Te recomendamos batir la crema de café fría, para que la consistencia sea más firme.

INGREDIENTES


_  11/2 tazas de crema para batir 
_  3 cucharadas de café soluble
_  1 taza de azúcar glass
_  2 paquetes de queso crema 
_  1 paquete de galletas 
_  2 tazas de nuez picadas







ELABORACIÓN

En una ollita a fuego medio, calienta la crema, agrega el café soluble, el azúcar glass y mezcla hasta incorporar. Deja enfriar y reserva.
En un bowl, bate el queso crema con la crema de café hasta que duplique el volumen y que tenga una consistencia firme, Reserva.
En un refractario, coloca una base de galletas, agrega la crema y con ayuda de una espátula, extiendela sobre las galletas, agrega nueces y repite el proceso hasta llenar el refractario, refrigera por 2 hrs antes de cortar.
Corta una rebanada y disfruta con un vaso de leche fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario