

_ Galletas = 300 gr
_ Manteca = 150gr
_ Queso Crema = 750gr
_ Huevos = 4
_ Azúcar = 220gr
_ Esencia de vainilla = 2 cucharaditas
_ Harina tamizada = 40gr
_ Crema de leche = 150cc
INGREDIENTES PARA LA SALSA
_ Azúcar = 150gr
_ Frutos rojos = opcional
_ Agua
ELABORACIÓN

En un bowl colocamos 750 gr de queso crema, 4 huevos, 220 gr de azúcar, 2 cucharaditas de esencia de vainilla, mezclamos y luego agregamos en forma de lluvia 40 gr de harina tamizada y 150 cc de crema de leche batida a medio punto. Lijamos suavemente todos los ingredientes y dejamos reposar.
Vertemos la preparación sobre la base de galletitas, tapamos con papel de aluminio y llevamos a horno medio por 1 hora. Cuando está listo enfriamos en heladera durante 3 horas hasta alcanzar la consistencia deseada.
Servimos bien frío con salsa de frutos rojos casera: colocamos en una cacerolita 150 gr de azúcar y 200 gr de agua fría. Llevamos a fuego mínimo durante 5 minutos y cuando rompa el hervor le agregamos 200 gr de frutos rojos. Apagamos el fuego y dejamos que se enfríe en la heladera.
Tip: Podés reemplazar la salsa casera de frutos rojos por mermelada de frutos rojos o frutilla.
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